9月いっぱいは毎週土曜日閉店後、ビヤホールをやります。
明日の目玉は手作りギョウザ。先週は一般市販の物を出してアウトと合意。やっぱり手作りのものとはレベルが違いすぎます。基本的に肉の量が少ない。それもどんな肉か分からない。恐らく輸入物でしょう。こんなものを売るのは恥だと思います。←ごめんなさい。ってわけで明日は正真正銘の国内産の肉を使った餃子を作ります。手間がかかりすぎるんで限定5食です。
音楽は未定ですが、みんなが歌える曲をキヨシが伴奏します。お楽しみに・・・。
9月いっぱいは毎週土曜日閉店後、ビヤホールをやります。
明日の目玉は手作りギョウザ。先週は一般市販の物を出してアウトと合意。やっぱり手作りのものとはレベルが違いすぎます。基本的に肉の量が少ない。それもどんな肉か分からない。恐らく輸入物でしょう。こんなものを売るのは恥だと思います。←ごめんなさい。ってわけで明日は正真正銘の国内産の肉を使った餃子を作ります。手間がかかりすぎるんで限定5食です。
音楽は未定ですが、みんなが歌える曲をキヨシが伴奏します。お楽しみに・・・。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます