コメント
一周年。
(
hitomi
)
2006-06-04 11:02:52
おめでとうございます。
良いご縁を頂き感謝致しております。
これからご指導お願い致します。
おめでとうございます。
(
あゆぼん
)
2006-06-04 11:32:41
一周年、おめでとうございます。
いつの間にか、お写真も文章もプロのよう
。
これからも拝見できること、
楽しみにしております。
個人的には「美味しいもの系」
楽しみにしております。
→hitomiさん
(
tera
)
2006-06-04 21:43:06
ありがとうございます。こちらこそよろしくお願いいたします。
→あゆぼんさん
(
tera
)
2006-06-04 21:53:18
先生のおかげで、何とかここまで来れました。ありがとうございます。
今、宮島に来ています。
やはり美味しい食べ物が目につきます。ゆとりが出来たら報告しま~す。
おめでとうございます!
(
某小
)
2006-06-05 15:08:43
一周年おめでとうございます。
ふだんなかなか触れることができないお寺の日常の姿を通じて、いろいろと勉強させていただきました。
「観察が細やかになり、いろいろな発見がありました。」
これ、全く同感です。
何気なく街を歩いていて、ネタになりそうなことに出くわすと、「これ、いただき!」とニンマリしたことも一度や二度ではありません。
これからも楽しみにしています!
祝一周年
(
ぜん
)
2006-06-05 15:43:51
一周年おめでとうございます。
こちらのブログでいろいろと勉強させていただきました。
度々。
(
hitomi
)
2006-06-05 16:44:30
グミの美味しさをお試しあれ。
当方山の中にて育った為か、グミ、すぐり、サルナシ(キュウイと同じ味)泡苺(オレンジ色で小さく型は苺と違ってボコボコ)、etc忘れられない味が沢山あります。
観賞だけでは勿体無いと思う私は、やっぱり山猿なのでしょうか!
→某小さん
(
tera
)
2006-06-05 19:49:20
ありがとうございます。ほんとうに、ネタさがしでの発見ありますね。今夜ともよろしくお願いします。
→ぜんさん
(
tera
)
2006-06-05 20:43:04
こちらこそ勉強させていただいています。よろしくお願いします。
→hitomiさん
(
tera
)
2006-06-05 20:53:53
食べてみます。わからない名前ばかりですが、自然たっぷりのにおいがします。こちらでは、きいちごなどと呼んで食べていたものと似たものなのかなと思います。
再々度。
(
hitomi
)
2006-06-05 21:56:56
今田舎に確認したら、泡苺はキイチゴとの事です。泡苺は通称で田舎だけの言葉のようです。
グミは熟してからでない渋みがキツイとの事(私は渋みがあった方が好きなのですが。)
田舎はまだまだ先のようです。
スグリは酸味があって小さな粒です。
私も最近どれもお目にかかっていませんが、teraさんを我が田舎にご招待したい気分です。
光陰如箭
(
未熟者
)
2006-06-06 00:19:20
絶句!もう一年。ですか。
やっぱりその日一日に打ち込み、きちんと生きるということですね。
妙に納得した瞬間でした。
これからも楽しみにしています!
→hitomiさん
(
tera
)
2006-06-06 16:07:28
スグリ、サルナシとやら、興味深いです。グミ、シドメ、キイチゴなどはよく食べましたが、泡苺という名もいいですね。自然そのものの味、都会では味わえませんね。
→未熟者という熟達者さん
(
tera
)
2006-06-06 16:16:24
日々是好日とは言え、悪戦苦闘の毎日です。今後ともよろしくお願いいたします。
おめでとうございます
(
風月
)
2006-06-08 12:48:52
いつも楽しませて頂いております。有り難うございます。
今後とも宜しくお願い致します。これから授業がはじまりますので、急いでの一筆にて失礼致します。
→風月さん
(
tera
)
2006-06-09 13:20:02
授業でお忙しい中、お言葉ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
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良いご縁を頂き感謝致しております。
これからご指導お願い致します。
いつの間にか、お写真も文章もプロのよう。
これからも拝見できること、
楽しみにしております。
個人的には「美味しいもの系」
楽しみにしております。
今、宮島に来ています。
やはり美味しい食べ物が目につきます。ゆとりが出来たら報告しま~す。
ふだんなかなか触れることができないお寺の日常の姿を通じて、いろいろと勉強させていただきました。
「観察が細やかになり、いろいろな発見がありました。」
これ、全く同感です。
何気なく街を歩いていて、ネタになりそうなことに出くわすと、「これ、いただき!」とニンマリしたことも一度や二度ではありません。
これからも楽しみにしています!
こちらのブログでいろいろと勉強させていただきました。
当方山の中にて育った為か、グミ、すぐり、サルナシ(キュウイと同じ味)泡苺(オレンジ色で小さく型は苺と違ってボコボコ)、etc忘れられない味が沢山あります。
観賞だけでは勿体無いと思う私は、やっぱり山猿なのでしょうか!
グミは熟してからでない渋みがキツイとの事(私は渋みがあった方が好きなのですが。)
田舎はまだまだ先のようです。
スグリは酸味があって小さな粒です。
私も最近どれもお目にかかっていませんが、teraさんを我が田舎にご招待したい気分です。
やっぱりその日一日に打ち込み、きちんと生きるということですね。
妙に納得した瞬間でした。
これからも楽しみにしています!
今後とも宜しくお願い致します。これから授業がはじまりますので、急いでの一筆にて失礼致します。