アジ・イナダ二本立て 2007年02月12日 | 釣果 また最近イナダも釣れだしました。釣りすぎた方は、イナダを6~8枚の切り身にして、二本酒の中に味噌と砂糖を溶き入れ、漬け込んでおけば一日~三日後に焼いてたべれます。多過ぎて作っても、それを冷凍保存すればOK!また、山葵醤油の刺身で食べるのが飽きてしまった方、斜めに薄切りにして、水菜やレタスと一緒にドレッシングをかけて〔カルパッチョ風〕召し上がってください。それから、しゃぶしゃぶで大根おろしと一緒にどうぞ・・・ « 写りきりませんでした | トップ | イナダ好調 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます