今日は仕事納め。
今年は忘年会が一切無く、年の最後に天ぷら屋さんでのプチ忘年会としました。
打ち上げなのでビールと
熱燗を頼みました。
お店は空いていました。感染リスクは無いものの、この先、いろいろ心配です。
天ぷら定食を頼みました。
先ずはエビが出てきました。
揚げたての最初の一口に感動しました。
お店で食べるのは久しぶりです。
次に”ぶり大根”が出てきました。
天ぷら以外の料理が出てびっくりでした。
天ぷら以外の料理も良い味です。
天ぷらの第二弾です。
白身魚やイカ、野菜はヤーコンでした。
〆はかき揚げです。
希望すればどんぶりにしてくれます。
年末に良い食事ができました。
今年は忘年会が一切無く、年の最後に天ぷら屋さんでのプチ忘年会としました。
打ち上げなのでビールと
熱燗を頼みました。
お店は空いていました。感染リスクは無いものの、この先、いろいろ心配です。
天ぷら定食を頼みました。
先ずはエビが出てきました。
揚げたての最初の一口に感動しました。
お店で食べるのは久しぶりです。
次に”ぶり大根”が出てきました。
天ぷら以外の料理が出てびっくりでした。
天ぷら以外の料理も良い味です。
天ぷらの第二弾です。
白身魚やイカ、野菜はヤーコンでした。
〆はかき揚げです。
希望すればどんぶりにしてくれます。
年末に良い食事ができました。