昨日、ボスがリア君をトリミングしたあと、何か嫌~な予感がしたんだ・・・
だって、ボス・・・道具を片づけていなかったんだよ・・・
そしたら・・・おれっちだった・・
カプちゃん・・・そんなに嫌がらなくても・・・
はい、パッパと終わりましたよ~
カプちゃん、クルクル回らなければ、もっと早く終わったのにな~
でも、頑張ったね
トリミングが終わったら、ボーロがもらえると思って喜んでキッチンに向かいます
引出しにチビ達のおやつが入っているって知ってるんですね~
たった一個なんだけど・・・
今日の晩酌
東急ストアで買ってきた、300mlの小瓶です。 可愛さに魅かれて・・・
「キザクラ」という特別な花の天然酵母を使って作られた純米酒だそうです。
ほんのり甘みがあって、飲みやすいお酒でした。
本日のデザート
源吉兆庵の季節限定「雛ろーる」
桃あん、甘煮した桃、求肥を薄紅色のケーキで巻いた和風ロールケーキです。
ホワイトチョコレートでデコレーションしています。
もちろん、ナンバースリーが買って来ました~
桃がシャキっとしていて、柔らかな甘みが春を感じさせます
季節限定っていいですね~
ブログランキングに参加してます
ぽちっと応援のクリックお願いしま~す
だって、ボス・・・道具を片づけていなかったんだよ・・・
そしたら・・・おれっちだった・・
カプちゃん・・・そんなに嫌がらなくても・・・
はい、パッパと終わりましたよ~
カプちゃん、クルクル回らなければ、もっと早く終わったのにな~
でも、頑張ったね
トリミングが終わったら、ボーロがもらえると思って喜んでキッチンに向かいます
引出しにチビ達のおやつが入っているって知ってるんですね~
たった一個なんだけど・・・
今日の晩酌
東急ストアで買ってきた、300mlの小瓶です。 可愛さに魅かれて・・・
「キザクラ」という特別な花の天然酵母を使って作られた純米酒だそうです。
ほんのり甘みがあって、飲みやすいお酒でした。
本日のデザート
源吉兆庵の季節限定「雛ろーる」
桃あん、甘煮した桃、求肥を薄紅色のケーキで巻いた和風ロールケーキです。
ホワイトチョコレートでデコレーションしています。
もちろん、ナンバースリーが買って来ました~
桃がシャキっとしていて、柔らかな甘みが春を感じさせます
季節限定っていいですね~
ブログランキングに参加してます
ぽちっと応援のクリックお願いしま~す
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます