大晦日から年越しで千葉はしらはまへ向かうため、
一足早く年越し蕎麦を作りました!(麺は乾麺です)
今年も海老の苦手な息子のために鴨蕎麦をこさえ、
ついでに冷蔵庫の残り物もリニューアル。
マカロニサラダとカレー、なぜかウインナー一本、
ハム3枚、コーン、油揚げ、納豆が残っていたので、
カレーマカロニグラタンとハムエッグ、
バターコーン、納豆巾着をこさえて見ました!
結構な量でしたが皆完食。
蕎麦なんて6人前をペロッといってしまい、若干反省…(^_^;)
そんな30日でした。
大晦日から年越しで千葉はしらはまへ向かうため、
一足早く年越し蕎麦を作りました!(麺は乾麺です)
今年も海老の苦手な息子のために鴨蕎麦をこさえ、
ついでに冷蔵庫の残り物もリニューアル。
マカロニサラダとカレー、なぜかウインナー一本、
ハム3枚、コーン、油揚げ、納豆が残っていたので、
カレーマカロニグラタンとハムエッグ、
バターコーン、納豆巾着をこさえて見ました!
結構な量でしたが皆完食。
蕎麦なんて6人前をペロッといってしまい、若干反省…(^_^;)
そんな30日でした。