閑話休題~しまいづのブログ~

夕張のダムを思い出す北海道とうもろこしでカンパイ

北海道 のとうもろこしシーズンは

7月上旬から9月末まで

今は真っ盛りですね

本日の岡山高島屋地下で購入

さっそく レンジで3分

さてさて お疲れ様でした







名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「食べたもの」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事