カルディで
いつものも買う
試してみたいものも買う
ただし それに関しては味に想像がつくものに限る
今回のチャレンジはこれ
感想
ビンがおしゃれ過ぎて「ドレッシング」の基本動作である「振る」が難しい
よって 使い始めはオイル部分の比率が高くなり最後の方に日向夏味が濃くなる
油脂がしつこい なのでフタがべたつく
「かける」より「下味」として使うとけっこうイケる
今気になってるのは これだ
カルディで
いつものも買う
試してみたいものも買う
ただし それに関しては味に想像がつくものに限る
今回のチャレンジはこれ
感想
ビンがおしゃれ過ぎて「ドレッシング」の基本動作である「振る」が難しい
よって 使い始めはオイル部分の比率が高くなり最後の方に日向夏味が濃くなる
油脂がしつこい なのでフタがべたつく
「かける」より「下味」として使うとけっこうイケる
今気になってるのは これだ