飯田橋のトロワサージュです。
白桃のヴィシソワーズ、好評のうちに終了しました。今年は初めて召上がる方が多くて、気に入って戴けるかなと思いつつお出ししたのですが。「ほのかな白桃の香りと甘みを引き立てる塩味。初めての味で美味しい」と、皆様に褒めていただきました。なかなか家では作れない味を召し上がって戴くのがレストランの醍醐味です。
このスープが終わるとしみじみ秋だなーと思います。秋と言えばコクっと煮込んだお肉料理が食べたくなるのは、私だけでしょうか?牛ほほ肉の赤ワインとプラム煮込み、メニューに登場です!コラーゲンたっぷりの牛ほほ肉をじっくりと煮込みました。プラムと牛肉も相性良いのですよ。
ほっこりコクのある赤ワインを御用意してお待ちしております!