飯田橋のトロワサージュです。
春の人気メニューは何といってもホワイトアスパラです。
フランス産ホワイトアスパラと帆立貝のソテーの春サラダ
グレープフルーツのジュレとフランボワーズのヴィネグレットが、ほんのりと甘酸っぱくホワイトアスパラを彩ります。
フランス産ホワイトアスパラのサヴァイヨン・グラチネ トリュフの香り
こんがりソテーしたホワイトアスパラにフワフワとろとろのサヴァイヨンソースがからみます。バターと生クリームと卵黄と三位一体の絶妙ソースに、トリュフの香りが堪りません。お客様から「馬鹿みたいに美味しい!」と最高の誉め言葉を頂きました。
フランス産が終った頃には富良野産が登場する予定です。まだまだ楽しめますので、どうぞお越しをお待ちしております。
詳しくはホームページを…。http://troissages.muse.bindsite.jp/