ヨコイのソース。
会社の人が名古屋みやげに買ってきてくれた。
ナポリタン風に作ってみたら美味かった。
カップヌードルのトムヤムクン。
写真は現地バージョン。一時期、これ国内版は販売中止してたよね。
そんなに美味なのかと思って食べてみた。
超むせて鼻から麺が飛び出るかと思った。
パイナポー。
社長の沖縄土産。
酢豚。
上のパイナポーを酢豚に入れた。
私、酢豚にパイナップルぜんぜん平気です。
クリスマスの晩餐。
2014年のクリスマスにセブンイレブンでチキンステーキ買って食べた。
胸焼けした。
干し芋。
正月に実家帰ったときにたくさんサツマイモをもらったのです。
芋を炊飯器で蒸して薄切りにして室内干し(エアコンの下に干した)。
天日干しがいいんだろうけど、上手においしく出来た。
歯にめっちゃくっつくけど。
ライスクリスピートリート。
社長の米国みやげ。何気に美味い。
日本で売ってないものか。
青リンゴ。のデッサンしたもの。
社長の(略)。
形も色も文句なしの青りんご。
食べたらちょっとすっぱい。
以上。
ネタ切れ。
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