(皮ごと食べるシャインマスカット山梨産)
(黒系ブドウはピオーネ山梨産)
(名古屋市の主婦新家由美子さんの作品)
8月25日の朝日新聞一面に「コロナ感染緩やかに減少」とありましたが、記事は「新型コロナの病態にはわかっていないことも多く、対応の見直しには慎重な見方もある」と結んでいます。
まだまだマスクの生活は続きそうです。
気温の方も急激な低下はなさそうですし、まだまだ気を引き締めてまいらねばなりません!
(皮ごと食べるシャインマスカット山梨産)
(黒系ブドウはピオーネ山梨産)
(名古屋市の主婦新家由美子さんの作品)
8月25日の朝日新聞一面に「コロナ感染緩やかに減少」とありましたが、記事は「新型コロナの病態にはわかっていないことも多く、対応の見直しには慎重な見方もある」と結んでいます。
まだまだマスクの生活は続きそうです。
気温の方も急激な低下はなさそうですし、まだまだ気を引き締めてまいらねばなりません!
そして、食べてもおいしい。
黒系のピオーネは、皮が向きやすくなっていました。甘さはこちらの方が強い。
自転車に乗る時に外すのは色眼鏡ですね。
余りにも強烈な日光に、私もたじたじで、ほとんど閉じこもっています。
自転車に乗ってる時は外しますがまだまだ
必要ですね。