気温は上がったけれど、風が強く舞い上がる砂埃で目がしょぼしょぼしたいち日。時計の針は午後5時30分を回りました。今宵はしばしご無沙汰しちゃった「PIZZA & RESTAURANT BAR HOW SWEET(ピッツァアンドレストランバー ハウスウィート)」にお世話になりますね。
KIRIN「ハートランド」の中瓶で始まり始まり。
本日のおすすめはこちらを参照くださいませ。
「タコのカルパッチョ」をお願いしました。
これはなにかの天啓か・・・・・・カウンター、つかぞうの目の前に泡盛「残波」(あっさり目の白い方)の一升瓶が置いてあったの。てな訳で、「残波」の「ソーダ割り」(名称はハイボールだったかも)をいただきます。
「残波」の「ソーダ割り」をぐびりぐびり。
あたた、記憶は一部あやふやなところがありますが・・・・・・大丈夫、きちんと帰っていますよね?
美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
PIZZA & RESTAURANT BAR HOW SWEET(ピッツァアンドレストランバー ハウスウィート)
神奈川県平塚市菫平19-18(地図)
TEL 0463-73-6440
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、ディナータイム 17:00-20:00(L.O.19:00)、テイクアウトのラストオーダーは19:30です。
火曜定休
※新型コロナウイルス緊急事態宣言下、営業時間が短縮されています。何卒ご理解、ご協力のほどを。
(ピッツェリア)