最初に「ブロッコリー」を茹でたら・・・・・・
Asahi「ドライゼロ」を開けました。日曜日ではありますが、1日早くノンアルコール・デーにいたしましょう。
フジッコの「うの花」に「わさび漬を挟んだ板わさ」もつまみます。
メインは「鶏もも肉」を焼きましょう。スパイス調味料「マキシマム」をたっぷり振ってね。火が弱かったかな・・・・・・皮目をもっとパリッとさせたかったよ。
今宵はこれにて。はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
最初に「ブロッコリー」を茹でたら・・・・・・
Asahi「ドライゼロ」を開けました。日曜日ではありますが、1日早くノンアルコール・デーにいたしましょう。
フジッコの「うの花」に「わさび漬を挟んだ板わさ」もつまみます。
メインは「鶏もも肉」を焼きましょう。スパイス調味料「マキシマム」をたっぷり振ってね。火が弱かったかな・・・・・・皮目をもっとパリッとさせたかったよ。
今宵はこれにて。はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。