スーパーへ買い物に出なかったので、おうちの有り物で昼ご飯。まずはニチレイの冷食「若鶏の唐揚げ 特から」を温めかじりましょう。
メインも冷食。テーブルマークの「麺屋武蔵監修 魚介豚骨チャーシュー麺」を作りましょう。鍋で300ccのお湯を沸かし、スープと具付き麺を投入して3分煮込めば出来上がり。
今日はまだ大掃除を始めていないのに・・・・・・またしてもKIRIN「一番搾り 横浜づくり」を開けちゃった。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
スーパーへ買い物に出なかったので、おうちの有り物で昼ご飯。まずはニチレイの冷食「若鶏の唐揚げ 特から」を温めかじりましょう。
メインも冷食。テーブルマークの「麺屋武蔵監修 魚介豚骨チャーシュー麺」を作りましょう。鍋で300ccのお湯を沸かし、スープと具付き麺を投入して3分煮込めば出来上がり。
今日はまだ大掃除を始めていないのに・・・・・・またしてもKIRIN「一番搾り 横浜づくり」を開けちゃった。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。