11月のお料理です。
すっぽんの茶碗蒸し だしが濃い
蒸しあわび、上にこのわた、左は鮒寿司 なまぐささは全く無い
生ガキがだめなので、かきのどてなべ
栗の飯蒸し
白子のしんじょ、しろきくらげ おくらのせ 椀は魯山人
ふぐ刺身、厚切りあえもの しっかりとした身 ポン酢が絶品
あまだい、大徳寺しめじ ゆばのせ
鴨せいろ
いつものそば、おかわりしました
奈良の江戸柿
シャンパンと合わせて大変満足しました。
すっぽんの茶碗蒸し だしが濃い
蒸しあわび、上にこのわた、左は鮒寿司 なまぐささは全く無い
生ガキがだめなので、かきのどてなべ
栗の飯蒸し
白子のしんじょ、しろきくらげ おくらのせ 椀は魯山人
ふぐ刺身、厚切りあえもの しっかりとした身 ポン酢が絶品
あまだい、大徳寺しめじ ゆばのせ
鴨せいろ
いつものそば、おかわりしました
奈良の江戸柿
シャンパンと合わせて大変満足しました。
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