黒キャベツ、初めて見た野菜。
色が濃くて栄養価高そう。
で、作ったのがこれ。先々週くらい。
アンチョビ、にんにく、しいたけ。
オリーブオイルとアンチョビが美味しいから味に間違いはない。
美味しそうに写真撮るのって難しいのね。もう、大学時代写真部だったっていうの止めよう。デジタルはさっぱりわからないし。(^^;;
色が濃くて栄養価高そう。
で、作ったのがこれ。先々週くらい。
アンチョビ、にんにく、しいたけ。
オリーブオイルとアンチョビが美味しいから味に間違いはない。
美味しそうに写真撮るのって難しいのね。もう、大学時代写真部だったっていうの止めよう。デジタルはさっぱりわからないし。(^^;;
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます