事務所通信

牛丼 VS うな丼

昨晩の夕食は、久しぶりの『吉野家』でした。

私は、いつもの、牛丼並つゆだく + けんちん汁 を注文しましたが、


向かいに座っていた、兄ちゃんは、

うな丼並(500円) + ご飯(どんぶり飯) を注文して、

小さな鰻の切れ端を、2片に切り裂いて、うな丼の2杯めを独自に作成して、どんぶり飯を2杯食べていました。(ただし2杯目にタレはありません)

さらに、
1どんぶりを食べ終わった後で、
喉が苦しくなったのでしょうか、

豚汁を追加注文しました。

さすがに、液体なしで、どんぶり2杯は、キツかったのでしょう。


面白いので、ずーっと観察していました。
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