事務所通信

台南二日目にして最終日

朝はゆっくり起きて、

おなじみの『六千牛肉湯』へ。




やっぱりここの牛肉スープが一番美味しいです。




道路向かえの『倭仔成蝦仁飯』でエビごはんも食べます。





宿近くのワインバーにようやく入店が叶い、




朝から5人でシャンパーニュを飲みます。




安平に移動して『周氏蝦捲』を食べて、




延平老街を散策しました。




安平の締めは『同記安平豆花』です。





夕方はマッサージを受けて、





国華街を散策して、





お決まりですが『花園夜市』も訪れます。







ディナーは、小籠包や牛肉麺や担担麺でした。








そして、
本当の最後の締めは『神農街』の夜景でちょうど時間となりました。





明日は帰国します。


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