コメント
 
 
 
う、うまそ~(*^。^*) (ハイジ)
2007-10-07 15:23:29
渋皮付きっていうのが、そそられます
しかも奈良漬付きだなんて~ますますステキ♪

そーいえば、最近のスィーツは、渋皮栗系が流行りですね

紀の善さんの栗ババロア、今年も美味しいです♪
 
 
 
ハイジさん (ぱすてる)
2007-10-08 18:45:03
そうなんです~最近、この渋皮付きが流行りですよね。
渋皮の部分にも何やら良き栄養成分があるらしいです。
紀の善さんの栗ババロア楽しみです
帰省したら即買いですね
 
 
 
栗おこわ (もちや)
2007-10-09 06:35:31
鳴海餅さんの栗おこわは、毎年学区の運動会で販売されまして、ご近所のおばあちゃまたちは、これを楽しみにされています。私も今年は購入しましたよ。
奈良漬がついているところが、またいいですよね。
敬老の日にお店は、おこわを買う人たちで、長蛇の列でした。
 
 
 
もちや様 (ぱすてる)
2007-10-09 14:06:58
鳴海餅さんのおこわ、デパートに行くとついつい買ってしまいます。
それにしても、もちや様が夏のブログに載せていた
「あんみつ」ぷちがゲットできずで今年の心残りです(笑)
 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。