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職人による手作りチーズオーロヴィル-イタリアのシコクビエガレットの作り方
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チーズお願いします! イタリアのラギガレット:
オーロヴィルスタイルのおいしいパンケーキとのフュージョン料理を探索したいですか?
私たちの簡単なレシピに従ってください:
この特産品は、ラギ/シコクビエ粉で作られています。栄養のある詰め物は、好みや食欲によって異なります。
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ねり粉1カップのラギ粉、各マイダ粉とアッタ1/2カップ、1/2カップのミルク、大さじ1の溶けたギーまたはオイル、流動性のある水、味わう塩。 詰め物:卵、トマト、玉ねぎ、お気に入りのチーズ、調味料。
すべての小麦粉を塩と混ぜ、液体成分をそっと加えます。 30分間休ませます。 油を塗った平らな鍋にねり粉を注ぎ、広げます。 準備ができたらそれを裏返し、ガレットの上に卵を広げます。 玉ねぎのみじん切りとトマトを加えます。
調味料とお好みの粉チーズをたっぷり加えます。 溶かしてみましょう。 ガレットを3面に折り、裏返して、きちんと茶色になるまで浅く揚げ、熱くします。
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この特産品は、ラギ/シコクビエ粉で作られています。栄養のある詰め物は、好みや食欲によって異なります。
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ねり粉1カップのラギ粉、各マイダ粉とアッタ1/2カップ、1/2カップのミルク、大さじ1の溶けたギーまたはオイル、流動性のある水、味わう塩。 詰め物:卵、トマト、玉ねぎ、お気に入りのチーズ、調味料。
すべての小麦粉を塩と混ぜ、液体成分をそっと加えます。 30分間休ませます。 油を塗った平らな鍋にねり粉を注ぎ、広げます。 準備ができたらそれを裏返し、ガレットの上に卵を広げます。 玉ねぎのみじん切りとトマトを加えます。
調味料とお好みの粉チーズをたっぷり加えます。 溶かしてみましょう。 ガレットを3面に折り、裏返して、きちんと茶色になるまで浅く揚げ、熱くします。
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