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一部のカシューナッツの味がゼロな理由

2021-10-02 10:40:34 | 日記
一部のカシューナッツの味がゼロな理由

インドで最高のカシューナッツには、健康と味の利点があります。しかし、なぜこれほど多くの味のない、味のないカシューが市場に出回っているのですか。今日はTubeThambiでその理由を正確に説明しますので、引き続きご覧ください。

現在、インド南部には、オーロヴィルとして知られる国際的なタウンシップがあります。それは約50年以上になり、50以上の他の国を含むインド全土からの居住者がいます。

カシューナッツを生産する農場や食品製造施設も数十あります。

すべてのカシューナッツはミネラルとフレーバーで満たされていますが、栽培されている土壌や地域によってはさらにそうです。

しかし、なぜあなたが店で見つけるほとんどのカシューナッツが無味で無味なのですか?

世界的なカシューの需要の高まりにより、元のカシューツリーは矮性カシューツリーに変更されました。これは、元のカシューツリーの2倍のカシューを成熟させて生産しますが、味を犠牲にします。

Joy Health Foodsは、カシューの焙煎技術を慎重に作成してきましたが、それがカシューが他の製品の中で際立っている理由だと感じています。

ですから、フルフレーバーで本物の取引をしたい場合は、実際に自分の在庫をたくさん食べる人々からのカシューナッツを試してみてください。もっと良いのは、自分で育てることです!

詳細については、以下の説明のリンクをたどり、途中で購読することを忘れないでください。