干物、好きです。
描いてみようと思いましたが、
生で、描いたら、、、
美味しそうじゃないな。
そうです、干物は、やっぱり、
焼かないと。
アジの干物、
裏と表。
どちらが、裏で、どちらが表?
食べるときは、「身」の方を、
お皿に載せますね。
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● 今日のつぶやき ●
なんでも
かんでも
描いて
描いて
描いて
楽しいです
干物、好きです。
描いてみようと思いましたが、
生で、描いたら、、、
美味しそうじゃないな。
そうです、干物は、やっぱり、
焼かないと。
アジの干物、
裏と表。
どちらが、裏で、どちらが表?
食べるときは、「身」の方を、
お皿に載せますね。
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可哀そうに思いつつ・・・不思議と美味しそう!
ますます、磨きがかかっていますね~♪
わたしも、頑張りたいという、エネルギー、頂いています。
とにかく、なんでも、たくさん描いてみようと思っています。
、、、アジの開きが、カワイイ、って、おもしろいわぁ~
さすがsutuさん、上手です!尊敬!
わたしは、身のほうが表ですね。
でも、昨日食べたセブンプレミアムの塩さば(大好き!)
は、開けると皮が上でした。
こんな泥臭い〔⁉︎〕のも、面白いですね。
セブンの塩サバ、皮が上。
なんだか、分かる感じがします。
皮の方が、インパクト、強いしね〜〜