令和元年最終日、よく晴れて洗濯物も乾きそうです。
伊藤久右衛門 宇治抹茶 抹茶塩のえび天せんべい です。
海老は身だけを仕分けて用い、塩味を上品に仕上げることで、
海老の旨味や抹茶の風味が楽しめるように仕上げられているそうです。
一度焼いてから揚げる製法。
エビの風味が香ばしくて甘味のあって
抹茶塩とかかれていますが塩味控えめでパリッといていて美味しいです。
令和元年最終日、よく晴れて洗濯物も乾きそうです。
伊藤久右衛門 宇治抹茶 抹茶塩のえび天せんべい です。
海老は身だけを仕分けて用い、塩味を上品に仕上げることで、
海老の旨味や抹茶の風味が楽しめるように仕上げられているそうです。
一度焼いてから揚げる製法。
エビの風味が香ばしくて甘味のあって
抹茶塩とかかれていますが塩味控えめでパリッといていて美味しいです。