そろそろお正月準備をなくてはと思う時期になりました。
一年に一度、年明けを祝って家族や親せきが集いますので
最近は、プロが作ったお料理をお取り寄せされる方も多いのではないかと思います。
今年も海鮮を贅沢に使った特選おせち「豊年膳」が予約販売中です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/atten.gif)
![](http://reviblo.com/rimg/7/7416/7416_5.jpg)
寿し常のお節は培われた日本の伝統を基本に美味を追求していますので
黒豆、栗きんとん、数の子・・・といったおせち料理のいわれを
ご家族で語り合いながら箸を進めるのも良いかと思います。
![](http://reviblo.com/rimg/7/7416/7416_6.jpg)
「伊達巻は、」静岡の由比の職人が手巻きで一本一本焼き上げています。
独自の製法で柔らかく煮込んだ豪華な「えぞあわび」。
![](http://reviblo.com/rimg/7/7416/7416_7.jpg)
ししゃもの卵のプチプチとした食感がクセになる「子持ちやりいか」や
身入りの良い「たらばがに」は、お子様から大人まで世代を超えて楽しめる
お料理になっています。
![](http://reviblo.com/rimg/7/7416/7416_8.jpg)
商品は冷凍でお客様のところに届きます。(送料無料)
お届けは、12月29日・30日・31日の中から選ぶことができます。
詳しくは、特選寿し常おせち『豊年膳』を
チェックしてくださいね。
この記事は、レビューブログからの情報 で書いています。
![ブログで口コミプロモーションならレビューブログ](https://c.reviblo.com/r4_d3fa05b17gd3fa01cf8g92a6d92a6d.gif)