marieの日記帳

FOUNDRY(ファウンドリー)のケーキ

ファンドリーのケーキ







今が旬の桃が乗っていて
上品な甘さで美味しいケーキでした。
刺してある葉っぱは、何の葉っぱかわからないけれど
少し噛んでみるとピリッと苦味があって食用ではないみたいでした。



ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「グルメ・食品」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事