小田原のアジの干物 2021年02月16日 | 依田司さん テレビ朝日7階テラスから いまがピーク 1週間で3000枚つくる神奈川・小田原市の〝アジの干物〟を紹介 電子レンジでチンする食べ方も紹介 . #依田司 #アジの干物 #小田原 « 浜松産の新玉ねぎ | トップ | 郷土の森博物館の梅 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する