見出し画像

高齢者のまったりブログ

7月7日の晩ごはん

手前は「鯛とあさりの白ワイン蒸し」
(NHKきょうの料理7月号を参考)
レシピは、旬のすずきを使ってあったのですが、
同じ白身魚の鯛に変更しました。
油を使わず蒸すだけです。
高齢者向けにはgoodだと思います

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「お家ごはん」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事