コメント
青首大根
(
えいめん
)
2007-02-11 18:19:44
あっ。この日の大根、覚えてる!(自分では注文しなかったけど、おまけの計らいでごにょごにょ、、、)
確かに瑞々しくて、しゃきっとしてて、旨かったです。
「宇ち多゛」に通い始めてから、お新香にショウガを乗せる事を学び、以来吉野家でお新香を頂く時もショウガを乗せるようになりました。丼の方にではなく、お新香の方に。
吉野家で丼の方ではなくお新香の方にショウガを乗せる人を見かけたら、血中宇ち多゛濃度が少なくとも平常値以上だと考えてよろしいかと。:-)
ロクハチ
(
uchidaholic
)
2007-02-12 08:10:46
えいめんさんは、あの日はさくっとロクハチでしたね。
Kさんご夫妻、Hさんも感心しきりでした。
立石在住が、つくづくうらやましくもありました。(^_^;
吉野家のおしんこにショウガというのは、
気づきませんでした。
おしんこにショウガのっけて、、、
お酢があったら最高ですね。
牛皿でビール一杯の時に試してみたいです。
って、牛皿って復活してないか。orz
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確かに瑞々しくて、しゃきっとしてて、旨かったです。
「宇ち多゛」に通い始めてから、お新香にショウガを乗せる事を学び、以来吉野家でお新香を頂く時もショウガを乗せるようになりました。丼の方にではなく、お新香の方に。
吉野家で丼の方ではなくお新香の方にショウガを乗せる人を見かけたら、血中宇ち多゛濃度が少なくとも平常値以上だと考えてよろしいかと。:-)
Kさんご夫妻、Hさんも感心しきりでした。
立石在住が、つくづくうらやましくもありました。(^_^;
吉野家のおしんこにショウガというのは、
気づきませんでした。
おしんこにショウガのっけて、、、
お酢があったら最高ですね。
牛皿でビール一杯の時に試してみたいです。
って、牛皿って復活してないか。orz