コメント
サイゼリヤで1人飲み
(
WのK
)
2007-10-13 10:31:38
私は良くやります。
最寄の駅の中にあるあるので、週1は
行ってしまいます。
よく頼むのはランプステーキで、これに
赤デカンタの(大)とチーズフォッカチオ
でうまうまです。
調子に乗っちゃうと、デカンタ(大)を
もう1本いっちゃいます。
サイゼは料理の質や味云々はともかく、
コスパが良いので1人でも複数でも楽しめ
ちゃうところが良いですね。
お仲間ですね!
(
uchidaholic
)
2007-10-13 12:47:15
W/K様
デカンタ大のおかわり、ボクも以前やっちゃいました。
370円で500mlですから、やっぱ呑んじゃいますよね。(^^)
ランプステーキですか。旨そうですね。今度試してみます。
Unknown
(
ティコティコ
)
2007-10-13 13:50:39
ブログ仲間の⑤さんのブログも
新生メニューのサイゼリアの記事がありました、
宇ち中さんもサイゼリアをワインバーとして使ってますね、
青砥と小岩のサイゼにはいろんなワインが有っていいですね♪
⑤サンのブログです↓
http://blogs.yahoo.co.jp/fj_poseidon/MYBLOG/yblog.html
コメントありがとうございます!
(
uchidaholic
)
2007-10-13 14:11:04
ティコティコ様
⑤さんのブログ、教えていただきありがとうございます。
早速RSSを登録いたしました。(^^)
しかし、サイゼはお店によってメニューが違うとは。
初めて知りました。サイゼ奥深し、ですね。(^^;
まさに!
(
WのK
)
2007-10-13 20:05:03
ティコティコさん
まさに私が良く行く店です(青○店)。たしかに
ここは他店と違いワインメニューがあります。
しかし、まだハウスワイン以外頼んだことが
有りません。今度試してみます。
ここは店長さんがとても好い方なのでお勧めを
聞いてみたいと思います。
ランプステーキはお肉の味がかみ締めるほどに
出てきます(硬いともいえます)。歯ごたえが
あるお肉が好きな人にはたまらないです。
おお!(笑)
(
すぶろと
)
2007-10-13 23:36:35
>お酒が入っていれば(中略)平気なのですが、1軒目から一人サイゼリヤというのはキツイなあと
あまりに素晴らしい描写 ひとりで「うわー」と言いながら夜中に声出して笑いました。当方いつも熱帯1人酒なもので……。
>お会計をする頃には……
結びも決まって身につまされます。どうぞご自愛かつご健筆をお願いします(相反してますね)。
駅にある
(
uchidaholic
)
2007-10-14 06:13:36
W/K様
やっぱり、駅の中にあるあのお店ですね。
ボクも一度、あかさんと行きました。
ワインメニューに目もくれず、ハウスワインデカンタでした。(^^;
ランプステーキ。硬いお肉は得意ですが、719円の高額メニュー。
肉の硬さより、お値段がハードルになりそうです。(爆)
ありがとうございます。
(
uchidaholic
)
2007-10-14 06:20:23
すぶろと様
いつも温かいコメントをいただき、ありがとうございます。
おかげさまで、γ以外はいたって健康体です。(^^;
2日酔いと戦いながら、頑張って呑み歩きますね。(^^)v
すぶろと様も海外での生活。
いろいろ不自由かと思いますが、くれぐれもご自愛ください。
いいじゃないですか~
(
Y子
)
2007-10-15 11:51:23
はじめまして!いつも楽しく拝見しております。
いいじゃないですか、一人サイゼリア!!
私もよくやりますよ~♪
でもなんだかいつも同じメニューになってしまうのが悩みのたね(笑)
ついつい、ドリアとピクルス&デキャンタ500のコースに・・・ちょっと冒険しなくては(爆)・・・ですね
コメントありがとうございます!
(
uchidaholic
)
2007-10-15 23:05:15
Y子様
新メニュー、ほうれん草のソテーとマカサラが気になってます。
一人サイゼリヤだと、いろいろ食べられないのも悩みの種。
新メニュー制覇に、近々行かねばと思ってます。
貴ブログ、拝見いたしました。早速RSS登録しました。(^^)v
しかし、Y子さんの素晴らしい食欲に感服です。(^^;
今後とも、よろしくお願いいたします。
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最寄の駅の中にあるあるので、週1は
行ってしまいます。
よく頼むのはランプステーキで、これに
赤デカンタの(大)とチーズフォッカチオ
でうまうまです。
調子に乗っちゃうと、デカンタ(大)を
もう1本いっちゃいます。
サイゼは料理の質や味云々はともかく、
コスパが良いので1人でも複数でも楽しめ
ちゃうところが良いですね。
デカンタ大のおかわり、ボクも以前やっちゃいました。
370円で500mlですから、やっぱ呑んじゃいますよね。(^^)
ランプステーキですか。旨そうですね。今度試してみます。
新生メニューのサイゼリアの記事がありました、
宇ち中さんもサイゼリアをワインバーとして使ってますね、
青砥と小岩のサイゼにはいろんなワインが有っていいですね♪
⑤サンのブログです↓
http://blogs.yahoo.co.jp/fj_poseidon/MYBLOG/yblog.html
⑤さんのブログ、教えていただきありがとうございます。
早速RSSを登録いたしました。(^^)
しかし、サイゼはお店によってメニューが違うとは。
初めて知りました。サイゼ奥深し、ですね。(^^;
まさに私が良く行く店です(青○店)。たしかに
ここは他店と違いワインメニューがあります。
しかし、まだハウスワイン以外頼んだことが
有りません。今度試してみます。
ここは店長さんがとても好い方なのでお勧めを
聞いてみたいと思います。
ランプステーキはお肉の味がかみ締めるほどに
出てきます(硬いともいえます)。歯ごたえが
あるお肉が好きな人にはたまらないです。
あまりに素晴らしい描写 ひとりで「うわー」と言いながら夜中に声出して笑いました。当方いつも熱帯1人酒なもので……。
>お会計をする頃には……
結びも決まって身につまされます。どうぞご自愛かつご健筆をお願いします(相反してますね)。
やっぱり、駅の中にあるあのお店ですね。
ボクも一度、あかさんと行きました。
ワインメニューに目もくれず、ハウスワインデカンタでした。(^^;
ランプステーキ。硬いお肉は得意ですが、719円の高額メニュー。
肉の硬さより、お値段がハードルになりそうです。(爆)
いつも温かいコメントをいただき、ありがとうございます。
おかげさまで、γ以外はいたって健康体です。(^^;
2日酔いと戦いながら、頑張って呑み歩きますね。(^^)v
すぶろと様も海外での生活。
いろいろ不自由かと思いますが、くれぐれもご自愛ください。
いいじゃないですか、一人サイゼリア!!
私もよくやりますよ~♪
でもなんだかいつも同じメニューになってしまうのが悩みのたね(笑)
ついつい、ドリアとピクルス&デキャンタ500のコースに・・・ちょっと冒険しなくては(爆)・・・ですね
新メニュー、ほうれん草のソテーとマカサラが気になってます。
一人サイゼリヤだと、いろいろ食べられないのも悩みの種。
新メニュー制覇に、近々行かねばと思ってます。
貴ブログ、拝見いたしました。早速RSS登録しました。(^^)v
しかし、Y子さんの素晴らしい食欲に感服です。(^^;
今後とも、よろしくお願いいたします。