コメント
 
 
 
時差宇ち (あか)
2011-06-23 13:05:13
閉店間際の何ともユルユル感が伝わってきますね。
先日同僚と久しぶりに閉店間際にお邪魔しました。
いつもの平日口開けピリピリ感とは全くお店の雰囲気
が違うので感動すら覚えたそうです。
まぁ、あの微妙な緊張感も堪らなく好きなんですけど、、

時差宇ち入り、大いに有り。ですネ!
 
 
 
あか様 (uchidaholic)
2011-06-27 06:11:13
おかずは選べないですが、いつもの4種で十分。
煮込みも残っていればラッキーという感じです。
終わってるリスクも、スリル満点かと。(^_^;
 
 
 
何年ぶりかで (すぶろと)
2011-07-20 10:57:58
お久しぶりです。先日、行ってまいりました。レバ生、「やってない」には愕然としましたが、気を取り直して若焼きお酢。ガツハツ1本ずつ、シロたれやテッポウももらって梅3つで満足。5年半ぶりぐらいの味に、東京に帰ってきた実感がわきました――
 
 
 
すぶろと様 (uchidaholic)
2011-07-21 05:33:24
おー、宇ち入りされましたか!
レバ生、昨今の状況からやってないんですよね。しかし5年半ぶりとは感慨一塩では。
お知らせいただき、ありがとうございました!
 
 
 
ありがとうございます (すぶろと)
2011-07-23 14:32:48
帰国後も何だかんだと余裕がなかったもので。まさに東京に住む幸せのひとつですねえ――。そちらもお元気で。
 
 
 
すぶろと様 (uchidaholic)
2011-07-24 11:18:45
ありがとうございます。
お酒を楽しめる健康な体であり続けたいものです。
 
 
 
はじめまして (たろう)
2011-08-13 15:33:29
いつもブログ拝見しています
最近更新がなく残念です。
自分も宇ち中さんのブログを見ていてブログを作るきっかけになりました。
一年前から初めました。
以前から飲み歩きはしていましたが写真は当然写さずブログもしていませんでした。
自分現在29です。
よろしくお願いします。
よかったら見てください

http://mogmog.excite.co.jp/blog/?blog_id=50837&_s=92b0fb030a65e252041e76c253092ff2
 
 
 
たろう様 (uchidaholic)
2011-09-19 21:43:56
コメントに気が付かず、申し訳ございません。
貴ブログ、拝見しました。携帯ブログなんですね。
行動範囲が広くて、素晴らしいです。
健康第一で、楽しく呑みライフを過ごしましょう!
 
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。