コメント
 
 
 
呼んでヨw (よす)
2008-12-11 09:43:30
ここは宇ち多゛並に早い時間から開いてますよね 夕方になると満席状態で、下町ボールが飲めるんですね。 西船~船橋界隈の煮込みは結構にんにくが効いてますよね・・・あの「おろしにんにく」系が若干苦手でして毎度頼むけど残しちゃうんです。 参考になるな~ いつもありがとう宇ち中さん。
 
 
 
残念。。。 (愛読者)
2008-12-11 20:15:59
こんにちは、2度目の投稿となります。

加賀屋グループって、
お店によって品も味も値段も全然違いますよね。
不思議。。。

私的には、カシラはここが一番だと思っています。

上手く表現できないのですが、
それはあたかも角煮に使われる豚バラ肉のようで、
脂身と赤身のバランスが絶妙なのです。

次回、行かれることがあれば是非!!

ちなみに今日、宇ち入りしました。笑
 
 
 
よす様 (uchidaholic)
2008-12-11 22:33:16
おっと、こちらのお店ご存じでしたか。
宇ち多゛並みの早い時間とは、貴重な存在ですね。

ボクはニンニク好きなのですが、家族がダメでして…。
帰宅してからちょこっと大変でした。(^^;
 
 
 
愛読者様 (uchidaholic)
2008-12-11 22:41:23
確かに、お店によって全然違うようですね。
ボクが行ったことがあるのは新橋と神田くらいですが。。

この日は宇ち多゛に寄ろうと思っていたので、
酔っぱらうことができず、おかずも少なめ。
今度は是非、バランス絶妙なカシラをいただきます。
オススメ情報、ありがとうございます!
 
 
 
カウンターが好き (居酒屋)
2009-10-26 03:59:05
加賀屋によって味が違うのは仕方無いですね、店舗によってオーナが違いますから、船橋・西船・西船まる福が同じオーナですよ。
まる福はオーナーの息子の店なんですって
 
 
 
居酒屋様 (uchidaholic)
2009-10-26 05:31:49
なるほど、そうなんですね。
西船にもう1店、加賀屋があるんですか。
知りませんでした。
今度行きましたら、探してみます。
 
 
 
ですか! (あか)
2009-10-26 23:00:40
加賀屋、行きましょ行きましょ!!
そんでもって禁断の「勝田台」如何?
 
 
 
あか様 (uchidaholic)
2009-10-26 23:41:41
さすがに勝田台は…(^^;
せめて船橋あたりまででお願いします。m(__)m
 
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