コメント
 
 
 
船橋 (ろしひ)
2007-12-13 08:58:34
栄寿司いいですよね~。驚くほど安くて、しかもうまい。他のすし屋でバカらしくて食べられなくなります。先日、ここの板さんと話したら、市場はなんと私の実家がある船橋から仕入れているそう。てっきり築地から仕入れているものと思っていたので、さらに大感激でした。いつも宇で腹いっぱいになってしまうので、なかなか行けません。宇ち中さんのネタの写真を見て、また行きたくなりました。
 
 
 
Unknown (   仁)
2007-12-13 17:47:11
いいですね~栄寿司。久しぶりに見て腹がいっぱい
 に。ほんと行きたくなりますね。
 
 
 
そうなのですか (uchidaholic)
2007-12-13 22:48:55
ろしひ様

ボクもてっきり、築地で仕入れているのかと思ってました。
しかしここのアジは、地元で食べるのに匹敵する旨さ。
船橋市場はレベルが高いのですね。
近々、行きたくなってきました。
 
 
 
ですよねー (uchidaholic)
2007-12-13 22:50:08
仁様

ほんと、いいですよね。栄寿司。旨いです。
大将との会話もなかなか素敵です。
ボクは同じ趣味の話題で盛り上がったのが、
これまでのいちばんの想い出です。
 
 
 
冬の栄☆ (マリー・アントワネット姫)
2007-12-14 14:21:47

宇ち中さま


こんにちは☆

画像拝見してたら行きたくなっちゃいますぅ~
でもいつも行く時間には終わっちゃってる
ことが多くて、なかなか行けません

立石常連の方のお話では、
特に冬の栄寿司はいいそうです
あわびの肝、とっても美味しそうっ
今度チャレンジしてみます



 
 
 
栄寿司 (uchidaholic)
2007-12-15 09:01:59
マリー・アントワネット姫様

確かに、20時には確実に閉店してますから、
ボクも宇ち多゛からの梯子は平日は難しいです。
この日は早宇ちだったのでお店の前は18時過ぎ。
Iさんの目を光らせてしまいました。

冬は、あん肝も美味しい季節なのかも。
また行きたくなってきました。(^^)
 
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。