コメント
自分も
(
ふんわり
)
2007-09-23 17:19:55
アブラ生とナンコツ生を1本ずつを
最近はよく頂いていますね
自分はアブラ苦手なんですが
生だとさっぱりといただけて
最近のお気に入りです
ですよねー
(
uchidaholic
)
2007-09-23 20:18:32
ふんわり様
アブラは、生の多いとこが一番美味しいですよね。
ボクもそれに気づくまで、4年以上かかりました。
アブラ生をいただくまで2年かかりました。
それだけに、ありがたくいただいております。
親方のページ、いつも楽しみに拝見してます。
お互い東京の反対側から頑張って通いましょう!
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
最近はよく頂いていますね
自分はアブラ苦手なんですが
生だとさっぱりといただけて
最近のお気に入りです
アブラは、生の多いとこが一番美味しいですよね。
ボクもそれに気づくまで、4年以上かかりました。
アブラ生をいただくまで2年かかりました。
それだけに、ありがたくいただいております。
親方のページ、いつも楽しみに拝見してます。
お互い東京の反対側から頑張って通いましょう!