コメント
他にも・・・
(
まさや
)
2010-03-31 12:37:06
結構、もつの種類もあるんですね。
「素焼き若焼お酢」というのは、「なにも味をつけないであまり焼かないでお酢をかける」ということでしょうか?それにしても、また行きたくなってしまいました。(汗)
まさや様
(
uchidaholic
)
2010-03-31 23:41:46
素焼き、というのは簡単にいうとお醤油味です。
塩をふらずに軽く焼いて、醤油味でお酢をかける、
といった感じでしょうか。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
「素焼き若焼お酢」というのは、「なにも味をつけないであまり焼かないでお酢をかける」ということでしょうか?それにしても、また行きたくなってしまいました。(汗)
塩をふらずに軽く焼いて、醤油味でお酢をかける、
といった感じでしょうか。