コメント
 
 
 
他にも・・・ (まさや)
2010-03-31 12:37:06
結構、もつの種類もあるんですね。
「素焼き若焼お酢」というのは、「なにも味をつけないであまり焼かないでお酢をかける」ということでしょうか?それにしても、また行きたくなってしまいました。(汗)
 
 
 
まさや様 (uchidaholic)
2010-03-31 23:41:46
素焼き、というのは簡単にいうとお醤油味です。
塩をふらずに軽く焼いて、醤油味でお酢をかける、
といった感じでしょうか。
 
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。