コメント
 
 
 
いいねぇ!! (あか)
2009-09-30 21:29:42
ゴロリとしたカボチャ、そのままかぶりつくのも
いいけど箸でグスグスに崩してポタージュ化させるのがまた堪りませんね!!

自分も八月の終わりに甲府へ潜入してました。
お蕎麦やさんでの「鳥モツ煮」満喫 。
甲府の裏メニューです!。
 
 
 
あか様 (uchidaholic)
2009-10-01 06:51:48
なるほど、ポタージュ化もいいですね。
お蕎麦屋さんの鳥モツ煮も気になります。
甲府もいろいろあるんですね。
今度、御指南下さい。(^^)
 
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。