コメント
ナンコツは煮ても焼いても生でもウマい
(
えいめん
)
2008-01-19 10:24:22
この頃は「秀」さんのなんこつ煮の出始めの頃だったかと。
(私はこの2、3日前にお袋と呑みに行った時が初見)
そうそう、確か私も早朝に出社の、会社を16:30に上がった状態でした。たまにはこういう時間帯にも行きたいのであります。
ナンコツ
(
uchidaholic
)
2008-01-19 10:59:22
えいめん様
この日、なんこつ煮のリアルな感動を伺った時でした。
宇ち多゛のナンコツも早めに無くなる逸品。
やっぱり、早めの時間帯も楽しみたいですよね。
この時もとっても楽しい宇ち入りでした。
ありがとうございました。
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(私はこの2、3日前にお袋と呑みに行った時が初見)
そうそう、確か私も早朝に出社の、会社を16:30に上がった状態でした。たまにはこういう時間帯にも行きたいのであります。
この日、なんこつ煮のリアルな感動を伺った時でした。
宇ち多゛のナンコツも早めに無くなる逸品。
やっぱり、早めの時間帯も楽しみたいですよね。
この時もとっても楽しい宇ち入りでした。
ありがとうございました。