コメント
 
 
 
ナンコツは煮ても焼いても生でもウマい (えいめん)
2008-01-19 10:24:22
この頃は「秀」さんのなんこつ煮の出始めの頃だったかと。
(私はこの2、3日前にお袋と呑みに行った時が初見)

そうそう、確か私も早朝に出社の、会社を16:30に上がった状態でした。たまにはこういう時間帯にも行きたいのであります。
 
 
 
ナンコツ (uchidaholic)
2008-01-19 10:59:22
えいめん様

この日、なんこつ煮のリアルな感動を伺った時でした。
宇ち多゛のナンコツも早めに無くなる逸品。
やっぱり、早めの時間帯も楽しみたいですよね。
この時もとっても楽しい宇ち入りでした。
ありがとうございました。
 
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。