コメント
いいですねぇ
(
ろしひ
)
2008-05-12 03:06:18
美味そうな報告ありがとうございます。
自分はいつ行けることやら。
そろそろ
(
uchidaholic
)
2008-05-12 05:45:42
ろしひ様
宇ち入り復活ですよね。
久々の宇ち多゛、堪能されてください。(^^)/
あれれ・・
(
ろしひ
)
2008-05-12 11:39:33
あれれ・・・?私が本物の「ろしひ」ですが?誰が私の名前を使って、コメントしたのかな???
シロ塩いいですね~。私はだいたい、アブラたれから始まって、最後にシロ塩で〆ます。今週金曜に1ヶ月ぶりの宇ち入り。腕まくって食うぞ!
あらら
(
uchidaholic
)
2008-05-12 22:39:21
ろしひ様
上にいただいたコメントは、別の方でしたか。(^^;
1ヶ月ぶりの宇ち多゛とは、初訪並みの感動が得られるのでは!?
ちなみにワタクシ、今週金曜日は別件が。orz
今週はいついけるか。うーん。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
自分はいつ行けることやら。
宇ち入り復活ですよね。
久々の宇ち多゛、堪能されてください。(^^)/
シロ塩いいですね~。私はだいたい、アブラたれから始まって、最後にシロ塩で〆ます。今週金曜に1ヶ月ぶりの宇ち入り。腕まくって食うぞ!
上にいただいたコメントは、別の方でしたか。(^^;
1ヶ月ぶりの宇ち多゛とは、初訪並みの感動が得られるのでは!?
ちなみにワタクシ、今週金曜日は別件が。orz
今週はいついけるか。うーん。