コメント
ホームは千葉県
(
CABIN
)
2010-03-20 20:21:45
私は月に2回以上宇ち多と八角に行ってます。
八角は焼き方が変わったようです。
以前は強火で焦げが多い焼き方でしたが、最近はとてもジューシーな焼き具合です。
シロ・カシラ・レバーのタレ焼きは立石クラスの味ではないでしょうか?
千葉県に寄られましたらぜひ食べてみてください。
CABIN様
(
uchidaholic
)
2010-03-21 08:36:03
八角、懐かしいです。
さらに改良を加えていく、老舗の名店。いいですね!
なかなか千葉市まで足を伸ばせませんが、
機会を見て行ってみます。
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八角は焼き方が変わったようです。
以前は強火で焦げが多い焼き方でしたが、最近はとてもジューシーな焼き具合です。
シロ・カシラ・レバーのタレ焼きは立石クラスの味ではないでしょうか?
千葉県に寄られましたらぜひ食べてみてください。
さらに改良を加えていく、老舗の名店。いいですね!
なかなか千葉市まで足を伸ばせませんが、
機会を見て行ってみます。