コメント
 
 
 
ホームは千葉県 (CABIN)
2010-03-20 20:21:45
私は月に2回以上宇ち多と八角に行ってます。
八角は焼き方が変わったようです。
以前は強火で焦げが多い焼き方でしたが、最近はとてもジューシーな焼き具合です。
シロ・カシラ・レバーのタレ焼きは立石クラスの味ではないでしょうか?
千葉県に寄られましたらぜひ食べてみてください。
 
 
 
CABIN様 (uchidaholic)
2010-03-21 08:36:03
八角、懐かしいです。
さらに改良を加えていく、老舗の名店。いいですね!
なかなか千葉市まで足を伸ばせませんが、
機会を見て行ってみます。
 
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。