コメント
 
 
 
Unknown (ゆう)
2007-12-06 22:35:01
いいですねー

宇ち多行きたいですー
 
 
 
Unknown (ろしひ)
2007-12-07 00:35:52
やっぱりアブラははずせないですよね~。私も最近では、まず、「アブラたれかぶりつき」から始めます。また、先日火曜日5時半ごろ宇ち入りしたら、なんとタンナマ残ってました。行列と同様、宇ち多゛は読めないですね~。年末年始の混み具合はどうなることやら。アドマチで激混みにならなければいいんですが・・
 
 
 
お世話になりました (ミヤ)
2007-12-07 00:41:57
いやぁ、本当に旨かったですねぇ。
読んでいたらあの時の味が甦ってきました。

梅割りに緊張していたのでビールでウォーミングアップさせていただきました。
しかし、梅割りもいけますねぇ。

そうそう、ダイコンがつながっていたのは内緒の方向で。

食べてないものが沢山ありますので、また行かなくては行けないですね。

本当にありがとうございました。
 
 
 
ああ~っ!シロたれよく焼き.. (hamkazkick)
2007-12-07 01:14:40
宇ち多”にもずいぶんとご無沙汰ですっ!
ぶどうであぶらなまっ!もいいですね!
年末に込み合う前に,ナントカしなければっ!
 
 
 
宇~ (uchidaholic)
2007-12-08 19:02:14
ゆう様

良かったです~。
今日もいっちゃいました。(^_^;
 
 
 
アブラ (uchidaholic)
2007-12-08 19:03:37
ろしひ様

アブラたれは、まさにかぶりつきですよね。
今日は多いとこ生お酢をいただいてきました。

アド街効果、どうでしょうか。心配ですね。
あんまり混まなければいいですが。
 
 
 
こちらこそ! (uchidaholic)
2007-12-08 21:01:36
ミヤ様

ありがとうございました。
一度きりでは、もの足りませんよね。
是非また参りましょう。
大根は、つながっているのを箸でちぎるのが、
醍醐味ってものでありまして。(^_^;

また、よろしくお願いいたします。
 
 
 
年末 (uchidaholic)
2007-12-08 21:03:00
hamkazkick様

確かに、これから混み合う季節かも。
今日はまったりとしておりました。
札幌発宇ち多゛行き、堪能いたしました。(^^)v
 
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。