「本日も満席」の札が出ていました。
お気に入りの部屋です。
お麩のお菓子
*そら豆のところてん
あられの浮かんだつゆと薬味でいただきます
*鮪、鯛、烏賊のお造り
*揚げもの
大根餅、伊予かん、フキノトウと桜海老が三段盛で
*オプションのもろこの天ぷら
ヒレまでピンとなっててキレイ~
生きたまま揚げるヒレがピンとなるんだって・・・残酷揚げだ・・・
美味しかった~
*山菜とほたるいかの蒸し物
山菜・わけぎ・たけのこ・白玉・こんにゃく・銀杏、一番上に半熟卵
*本日のメインはさわらのしょうゆ麹焼き
*あさりご飯
*ヨーグルトプリンの苺ソースかけ
苺そのものというソース
今日も美味しくいただきました。
次回は五月
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます