☆4月5日☆
・鶏と舞茸のおこわ
・手羽中レモンペッパー焼
・3種のキノコの和風ソテー
・チキンラーメン キャベサラダ&水菜&トマト
☆4月6日☆
・つけ麺(魚介豚骨醤油味)
・手作りチャーシュー・モヤシ・メンマ・ゆで卵
・エビの揚げシュウマイ
☆4月7日☆
・ご飯&ふりかけ
・かす汁
・焼サケの大根おろしのせ
・三種のキノコの和風ソテー
・水菜&キュウリ&プチトマト&ゆで卵
・キューちく
・ベーコンとモヤシの塩ダレ炒め
そして、大根おろしは・・・“ネコ〜!”!
(ちょっと失敗(っぽい)ですが・・・苦笑)
しょうゆで“ブチ”を作るのが難し〜い!
( ˘•ω•˘ ;)ムズカシイ…
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます