土曜日は
引っ越しバイト#3。
新高島平の北付近。
早目のランチは、
「らーめん七福本店」さん
を横目に・・・。
東京NO.1焼きそば。
あぺたいとさんへ。
本店高島平店。
昼前だったので、
外待ち無しでした。
ラッキー♪
うんまい!
オコゲが絶妙に混じり、
モヤシが最高のアクセントに。
卓上の
いろんな物
(蟹粉、青海苔、紅ショウガ、乾燥ニンニク、マヨネーズ)
で味変できます。
次回は
生卵入りでしょぅぅぅ♪
群馬での
打ち上げは
JapaneseBar KATSU 2Fさんへ!
2階は初上陸。
(看板は昔の店の「3F」)
まずは
3種類。
おとうしのポテトサラダは
沢庵&海苔入り。
普通セットを♪
山ワサビの醤油漬けで
御刺身を頂きますぅ。
続いて。
お鍋の準備。
待つ間に
熱燗を。
鍋完成!
〆。
2度目の〆。
お皿は
マスターの作品なのでした。
あ~癖になるぅ。
カツカツ!!
で、心地酔い気分で
臨んだ日曜日。
現地では
マロン神が、久しぶりに
中継で抜かれました♪
もう、
キングでは無く、
ゴッドでしょ!?
生で、
50歳ゴール、
観たかったぁぁぁ。
引っ越しバイト#3。
新高島平の北付近。
早目のランチは、
「らーめん七福本店」さん
を横目に・・・。
東京NO.1焼きそば。
あぺたいとさんへ。
本店高島平店。
昼前だったので、
外待ち無しでした。
ラッキー♪
うんまい!
オコゲが絶妙に混じり、
モヤシが最高のアクセントに。
卓上の
いろんな物
(蟹粉、青海苔、紅ショウガ、乾燥ニンニク、マヨネーズ)
で味変できます。
次回は
生卵入りでしょぅぅぅ♪
群馬での
打ち上げは
JapaneseBar KATSU 2Fさんへ!
2階は初上陸。
(看板は昔の店の「3F」)
まずは
3種類。
おとうしのポテトサラダは
沢庵&海苔入り。
普通セットを♪
山ワサビの醤油漬けで
御刺身を頂きますぅ。
続いて。
お鍋の準備。
待つ間に
熱燗を。
鍋完成!
〆。
2度目の〆。
お皿は
マスターの作品なのでした。
あ~癖になるぅ。
カツカツ!!
で、心地酔い気分で
臨んだ日曜日。
現地では
マロン神が、久しぶりに
中継で抜かれました♪
もう、
キングでは無く、
ゴッドでしょ!?
生で、
50歳ゴール、
観たかったぁぁぁ。