Je suis moi

今日は、きっと素敵な一日。明日は、きっと今日よりもっと素敵な一日。
今日も明日も、わたしは、わたし。

今日も元気に!

2012年11月17日 | 日記

昨夜作った、MOGさんレシピの黄色パプリカのムース、タッパーで一晩冷やしたら、とろみが増して、今朝、ものすごくいい感じの食感になっていました。

魂が抜けるほど美味しいっ
Dsc_1407
今日は、この冷製スープをメインに朝ごはん。
ほのかにパプリカの香りが鼻にぬけて、爽やか~

また作ろうっと。

今日は、駅前のホテルで、正午から婚礼司会の本番、引き続き、来月の婚礼の司会打ち合わせ。。。と、お昼ご飯抜きで、ノンストップで夕方まで仕事です。

お昼の分もしっかり朝ごはん食べて、今日もパワフルに一日頑張ろう。[E:boutique]

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする