とっても疲れた時は、こんなことになります。
トマト缶を開けてトマトソースを作り、そうしたらもうイタリアン。
ポモドーロ。
次はロティサリーチキンとポテト。
鶏肉は塩こしょう、オレガノ、ローズマリーなどをまぶしてソテーします。。皮はカリカリになるように、しつこく焼きます。
少し余分に焼いてスライスしてパンに挟めばなかなか美味しいポリュームサンドになります。
チキンの胸肉は冷凍庫の常連さんです。
トマト缶を開けてトマトソースを作り、そうしたらもうイタリアン。
ポモドーロ。
次はロティサリーチキンとポテト。
鶏肉は塩こしょう、オレガノ、ローズマリーなどをまぶしてソテーします。。皮はカリカリになるように、しつこく焼きます。
少し余分に焼いてスライスしてパンに挟めばなかなか美味しいポリュームサンドになります。
チキンの胸肉は冷凍庫の常連さんです。