昨日は野暮用で東京駅へ。
お昼は大丸デパートの中のサバティーニへ。
フィレンツェの名店ですね。
ランチコース。
まずはパンと美味しいオリーブオイル。
上質なオリーブオイルです。パンは温めてあると嬉しいのだけど。
次は前菜。
手前はヤリイカとオリーブ、トマトなど。
押し麦とツナのサラダ。
ベリーリーフの後ろが、鳥のマスタードソース。
ボリュームのある前菜です。
次に
私は真鱈とドライトマトのパスタ。
娘はさつまいもと豚肉のラグーのS字パスタ。
ほら、S字。
両方ともとても美味しかったです。
コーヒーも美味しい。
たっぷりといただきました。
ボリュームも良かったですが、なんと言ってもゆっくり時間をかけて出してくれるので優雅な気分になりました。
ぜひ。
素晴らしいですよ。
お昼は大丸デパートの中のサバティーニへ。
フィレンツェの名店ですね。
ランチコース。
まずはパンと美味しいオリーブオイル。
上質なオリーブオイルです。パンは温めてあると嬉しいのだけど。
次は前菜。
手前はヤリイカとオリーブ、トマトなど。
押し麦とツナのサラダ。
ベリーリーフの後ろが、鳥のマスタードソース。
ボリュームのある前菜です。
次に
私は真鱈とドライトマトのパスタ。
娘はさつまいもと豚肉のラグーのS字パスタ。
ほら、S字。
両方ともとても美味しかったです。
コーヒーも美味しい。
たっぷりといただきました。
ボリュームも良かったですが、なんと言ってもゆっくり時間をかけて出してくれるので優雅な気分になりました。
ぜひ。
素晴らしいですよ。