クロックムッシュ 2015-05-08 13:56:20 | 家ご飯 洋食 残ったフランスパンはスライスして卵と牛乳に浸けておきます。 そのままバターで焼けばフレンチトースト。 パンの間にハムとチーズを挟んで焼いたのがクロックムッシュ。 サラダと清見オレンジを添えて。 « 上越市 こやま寿司 | トップ | 村上市 割烹料理 松浦家 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます