長野県信濃町の蕎麦粉。
水の吸い込みが良く、入れすぎたかと焦りました。
揃ってないですね。(;゜0゜)
強くて濃い蕎麦粉です。
うむむ、上手に打ちたい。
これは新潟の茶豆。
乾燥したものを売っていまして、これまた美味しい豆です。
塩を入れて茹でる塩豆。ポクポクしてます。
漬け物は
千枚漬け赤白、大根の麹漬け、白菜、たけのこ
薄めなのでサラダ感覚でポリポリ。
で、良いなぁー、と思ってたらどんどん増えるので恐怖を感じる今日この頃です。
ちょっとセーブします。
水の吸い込みが良く、入れすぎたかと焦りました。
揃ってないですね。(;゜0゜)
強くて濃い蕎麦粉です。
うむむ、上手に打ちたい。
これは新潟の茶豆。
乾燥したものを売っていまして、これまた美味しい豆です。
塩を入れて茹でる塩豆。ポクポクしてます。
漬け物は
千枚漬け赤白、大根の麹漬け、白菜、たけのこ
薄めなのでサラダ感覚でポリポリ。
で、良いなぁー、と思ってたらどんどん増えるので恐怖を感じる今日この頃です。
ちょっとセーブします。
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