ビーフシチューとグラタンとパン 2015-03-10 15:47:41 | 家ご飯 洋食 赤ワインや野菜に漬け込んでおいた牛スネ肉をシチューにしました。 人参や玉ねぎなど野菜たちはフードプロセッサーで滑らかにするので見えません。 パンを焼いて。 ジャガイモとベーコンとゆで卵のあっさりグラタン。 ワインと。 « カラコルム 長野グルメ | トップ | トンカツ弁当 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます