近年、品種も増えて
ほくほくからねっちょりまで
いろいろ食べれて嬉しいのです。
【さつまいも。】
おうちのシンプルな石油ストーブで焼く
イモがたまらなく美味しいのです。
お手軽だし
うめちんとシェアして食べれるし。
毎年、それなりにやらなくもないのですが
今年は、はまってちょくちょく焼いております。
と言っても
濡らした新聞紙で包んで、アルミホイルで包んで
ストーブの上に置いただけ~。
途中ひっくり返しは必要ですが
割と早く焼けるんですよ。
忘れて、焦がすほど。
今夜も焼きましたー!!
顔より首がなぜ太い⁉
いつもありがとうございます。
怒涛の年度末が迫っている気がする。
公私ともに恐ろしい。。。
ぽちっとしていただけるととってもうれしいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます